Я, может быть, лишь пустота вселенной

Анна Марг
Я, может быть, лишь пустота вселенной.
А может быть, меня и вовсе нет.
Но в мире вечных душ и плоти бренной
Я все же излучаю слабый свет.

И в вечности души, истин и праха,
Все поглощающих в пространстве черных дыр
Не тьма я, жаждущая мира краха,
А свет, что хочет озарить весь мир.
24.12.18 13:59