Февраль

Наталья Берёзкина
Третий зимний месяц
Наступил,
Сыростью,нулёвкой
Удивил.

  Люди ждали лютых холодов,
  А зима смягчила свой улов.
  Милость, ребус… и мольбы-
  Видно покаяния помогли.

*Весенний* зимний день,
Как лето в осени блеснул.
То гром в апреле, то июнь- в снегу,
Зимою- дождь, весною всё по льду бегу.

  Разрядка Небесами нам дана,
  Чтоб знали, помнили Тебя,
  Благодарили день и ночь того,
  Кто может вывести на множество всего.

Уходит время…
Неудержимо, и без слёз…
Приходит время…
Волнует, тянет в рост.

Запись 01.02.2019