В свои цвета окрасил вечер

Валентина Чумачкова
               Все перевыполнила "планы".
               Куда так,Господи,спешила.
               И боль на сердце рваной раной.
               Все за меня судьба решила.
               Старалась жить как все,но все же.
               Не шла по жизни,а бежала.
               Прошли года,была моложе.
               Сейчас вот прошлое прижало.
               Лишь оглянулась-мне навстречу.
               Оно решительно шагнуло.
               И черной шалью мне на плечи.
               За что меня ты обмануло?
               Сейчас все дни-неторопливо.
               И грустью ночь на мои плечи.
               И все что есть,и все что было.
               В свои цвета окрасил вечер.
                20.06.2013год.