Снегопад

Андрей Налобин
Я любуюсь снегопадом,
Мир, покой в душе храня,
Заодно со мною рядом
Причащается земля.

Ниспадает в восхищенье
Там, оттуда... с высоты
Сонм снежинок, слышу пенье
Запредельной чистоты.

Как прекрасен миг причастья
Первозданной красоты...
И летят в порыве счастья
В белом детские мечты.

На ладонь ловлю снежинку,
Созерцаю радость дня,
Вот она уже слезинкой
Тает в сердце у меня!