Путь солнца...

Ольга Игоревна Смирнова
Низкое солнце… 
Лучи золотые
Бережным светом
холмы золотят.
Нежной душою
мы все молодые –
Любим смотреть
на рассвет и закат.

Солнце по кругу
плывёт бесконечно,
Радуя глаз
и даруя тепло…
Божьи законы
во всём безупречны.
Преданность Богу –
превыше всего!..



~