Равнодушие тянет в пропасть

Владимир Бекетов1
За простым моим вопросом
Вновь последовал отказ,
Ты наверное с "приветом",
Тебе мало громких фраз

Не губи свои идеи,
Не груби на перебой,
Я за этим не хотел ведь
Приходить на этот бой.

Проще будь! И без причины
Твоя ненависть пуста,
Словно красками картину
Рисовать на пол холста,

Видно, ты не понимаешь,
Как на равных говорить
И зачем меня меняешь
С целью снова затопить?!

Разберись с чудной моралью
Перед тем, как осуждать,
Нынче стало пунктуально
В людях сучья замечать.