Констатация фактов

Ирина Ивзан 3
Ф Е В Р А Л Ь
За окнами метель
И сны совсем не греют душу
А  в полдень вдруг звучит капель
И ветра завыванья глуше
Там за окном - порывы стужи
Но  дни считаются к весне
И  мой цветок горит в окне
Он как и  лучик на стене
Проснулся
И со мною дружит