Пост

Артем Пушин
Понижаю аппетит, избегаю суету
Моя душенька летит в сферы близкие Христу
Пост полезен спору нет - переосмысленье
Мудрость подаёт совет - новым покаленьям.
Воздержание высота - чистота от воли
Плод приносит доброта и любовь без боли.