Модница березка...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Модница берёзка
Продала серёжки
И купила на зиму
Красные сапожки.

Ночью воет вьюга
И стучит в окно,
В доме с русской
    печью
сытно и тепло!


      @