Наболевшее

Анастасия Попова 89
Прочь руки  от нашего края,
Чистого воздуха и хвойных лесов!
Мы будем бороться их защищая,
Воедино сплотиться русский народ!
Нам не страшны угрозы, преграды,
Вместе мы сила, мощный отпор,
Всем тем, кто за людей нас не считает,
Делая свой непонятный отбор!
Где наша власть, когда гибнет природа?
Руки в карманы, типа мы не причём?
Господа из какого вы рода?
Кому поклоняйтесь, прячась за чьим то плечом?
Правильно у вас все деньги решают,
По принципу такому живёте и вы.
Единицы работают лишь по призванию
Остальные, за богатство, увы!
Гибнет Россия, политика привыше всего.
Не за народ душевно больны вы,
Вам на него всё равно!
Дак знайте, в обиду себя не дадим!
Будем бороться!
Русский народ не победим!
За чистое небо и яркое солнце!