Наступившему февралю...

Андрей Аксюта 2
То попуская, то скрипя,
Всегда "живой" весьма,
Ты... мал, да дорог - у тебя
Ведь на хвосте Весна...
Прольются с неба"на урок"
Целебные лучи,
Из норки выглянет Сурок,
И...прилетят Грачи...

01.02.2019.