безболезненное

Аркадий А Эйдман
время вышло из под контроля
и ушло по осколкам дат
в край, где спят безпробудно боли
или делают вид, что спят,

где любая анестезия —
безполезна и не нужна,
где под ноги постелен зимник,
а идёт по нему весна.
                01.02.2019