Время

Николай Наумов 4
В метель и холод, в дождь и зной
С ритмичным стуком за стеной
Идут они из года в год
То отставая, то в перёд,
Хранители пространства миг
Того, что разум не постиг,
Но помогает понимать,
Когда нам спать, когда вставать

Нетленно время и простор
И вечный между ними спор
Что дальше, больше, что всегда,
А что, наверно, никогда
Не остановится в пути,
А будет вечно так идти,
Не оставляя даже след
Там, где ещё названий нет…

**