Давящий свет пустого звона...

Же Ми
Давящий свет пустого звона
И резкий крик от баритона
Вонзилась подлая стрела
Убит-завял и снова та
Что бестелесно жива все же
Стучит и борется под кожей
И просит выпустить скорей
И обрести древо страстей
Отхлынувших но тайно схожих
Со всем знакомым взгляду дрожи
Проходят приступы и кровь
Уже вскипая тянет новь
Неоднозначного распятия
От воскрешения до зачатия
Вспять повернулись времена
И отменили резкость сна
Перемешались дни и годы
И все печали и невзгоды
Вдруг собрались одной стеной
И вопрошают чей ты зной
И чей пролог в этой картине
И почему тебе отныне
Не повести весь сказ самой
И почему он как живой
Но не живет сам по себе
А требует держать в узде
Все свои вихри и геномы
И ищет якорь что у дома
Сам просыпаюсь кто был свят
Не помню даже только взгляд
Меняет все на что ложится
И сердце бьется и искрится
Я возвращаюсь снова след
И проживу полночный бред
Но на удачу воплощу
Другой застенок и верчу
Всей памяти отверстия лени
Ищу себя в той дребедени
Что доставляла радость днём
И ночью тоже как огнём
Согреет и вернётся вспять
Всем старым планам умирать
Не прекращая ежечасно
Свет обновился и не страстно
А нежно ... вычертив любовь
Согрел созвучиями кровь
До мелодичных звуков пения
И танца без борьбы-давления
Оставив легкими шаги
И счастье ясности в груди.

1.02.2019/ЖеМи