Потерял я плаксу где-то

Максим Анатольевич Батманов
Я росинку рано утром,
Положил с листка в карман!
Где же, где же Незабудка,
Что дарила радость нам???
Мокрый след её остался,
Может плакала она?
Потому что темнотища,
Ведь в кармане у меня!!! (СВ(к))