Когда печаль вдруг сердце тронет

Лилия Загретдинова
Когда печаль вдруг сердце тронет,
Ты на цветы прекрасные взгляни,
И вспомни силу природной красоты!
Доброту свою в душе ты сохрани.

Назло годам, завистникам, врагам
Цвети, благоухай подобно орхидее.
И пусть мужчина, что будет на пути, 
Не увидит никого мудрее и нежнее!