Просто быть

Мари Адити
Вдохновлять.
Творить.
Влюбляться.
Помнить.
Ждать.
И не бояться.
Верить.
Чувствовать.
Дышать.
Видеть.
Обонять.
Мечтать.
Слушать.
Слышать.
Наслаждаться.
Уходить
И возвращаться.
Плакать.
Создавать.
Простить.
Жечь глаголом.

Просто
Быть.

08/12/18