Я сильнее всех на свете...

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой."Лунная ночь"      
      
      Загадка.
Я сильнее всех на свете,
Мне подвластны  звери, дети.
Взрослых тоже уложу,
Только ночку подожду.
Прихожу ко всем всегда,
Наступает тишина.
Посещаю и слона,
Жить не могут все без…