Бросаю пить

Семенюк Сергей Дмитриевич
Мне предначертана стезя
закончить с алковозлияньем.
Не потому что мне нельзя,
а потому что нет желанья.

Настало время трезво жить.
И ясный ум мне как награда.
Все! Решено! Бросаю пить!
А вот за это выпить надо!