Росли мы на В гостях у сказки

Милана Ленская
Рецензия на произведение Виктора Сонкина 3 "Отсталое кино"
http://stihi.ru/2019/01/16/3078

Росли мы на "В гостях у сказки",
На "Простоквашино" и "Ну погоди!"
Мечтою были пластилин и краски,
Пределом счастья-бигуди.
"Два капитана", "Кортик" и Алиса
Учили мужеству и доброте,
В карман засунув горсть ириса,
Носились, не боясь, по темноте.

Сейчас уроды: Адамсов семейка
И "фиксики", и "человеки-пауки",
А им цена одна-копейка,
Детей калечат наперегонки...

01.02.2019