Не бывает прошедшего счастья

Володя Гусев
Засыпает город уставший,
И чуть слышно поют соловьи,
Как же жить,тебя потерявши,
И шаги не услышать твои?

Пусть твердят все люди,что рядом
Что другую, получше найдешь.
Но роднее нету мне взгляда,
От которого бросило в дрожь.

И нет сердца стука милее,
Знойной страсти,порыва,огня,
Как и нет человека роднее,
Коей стала ты для меня.

Не бывает прошедшего счастья,
Как и нет забытой любви,
Мы заложники всей этой власти,
И, как хочешь ты с ней, так живи.

Но живи ты с умом и рассудком,
Горячо и всем сердцем люби,
Ведь порою одна лишь минутка
Разрушает мечты все твои.

А потом тишина наступает,
И не слышно биения сердец,
Да, порою так в жизни бывает,
Но веде это еще не конец.

Не бывает прошедшего счастья,
Как и нет забытой любви,
Все когда-то утихнут ненастья,
Сердце лишь ты открой для любви.