Неотвратимое

Ангелина Длинка
Опальные...иссохшиеся...
Ничтожные...никчемные...
В болоте борсающиеся...
Вой-лай плачевные
Ах мерзко как Да господа гады
Ах мерзко как ваше присутствие
Горит огнем в жуть ваша засада
Фасад не тот  драконы дышущие
Да воин стал! Стал воин подвижником!
Копье в руке! По вам чернокнижникам!
Чернеет ночь! Кровь капает черная!
Чернее ночи прорва к вам бездонная!
Навороченные   масовооболоченные
Драконы черные по тюрьмах заколоченные
И цепью ржавой звенят немилосердствуя
И меж собой до драк   меж собой не беседуя
Изможденные! Издевательств да тоннами!
Интернет, книга, да телефонами!
Пугают, бьют, магия страхов да полная!
Луна на все небо! И она бездонная!
А солнце и высоко, и низко не гаснущим!
А земля кружится! Весь мир вокруг пахнущим!
И в этих запахах цветов, трав да ладана!
Гибнет сила ваша, продажного продана!
Выметает вас прочь матерь Вселенная!
Воин несокрушимый, несоизмеримо огромная!
Да вас бесовское отродье прочь изгонами,
И к тем прежним преступникам крепче припонами!
Вой не вой, да нету места присталища,
Тут на земле, а там навидишся зрелища,
Над тобою, демон войны лев черный пытками!
И плетками тебя война!  Плетками!