Видно, испокон, во все века...

Лариса Шахбазян Лапшова
Видно, испокон, во все века
Всё всегда определяют чувства -
Если кто-то ходит по рукам,
Значит на душе и в сердце пусто.

Укорять, что жизнь проходит зря,
Бесполезно! Все упрёки мимо!
Лишь любовь бросает якоря
В душах и сердцах своих любимых.