Кальяная

Михаил Завьялков
Кальян, алкоголь,
С друзьями сидим,
Пуская в лёгкие дым.
Не уходя в ноль.

В кальной мрак,
В душе бардак.
С утра в голове,
Бушует кавардак.

Лёгкая музыка,
Играет на фоне.
Друзьям по кайфу,
Слушать музло на фоне.

Будний день,
В обычной кальяной.
Народу нет,
Тусуем до утра !

Утром на пары,
С разбитой головой.
Ну нет! Поваляемся дома,
Убитые тошнотой.

Отдохнули на ура!
Жизнь по кайфу.
Кайф ловили,
Покурив кальян.

Этим все сказано,
И подводя итог.
Хочу сказать,
Что кальяная,
Пошла нам впрок.