Моим Любимым

Эльвира Фирка
Вы   Ангелочки   Сердца   Моего,
Сад Невозможно  Белоснежный,
Огонь Чистейший  в Отраженьи
Прозрачных и Кристальных Грез!!!

Пусть Счастье Воздухом Морским
В Песчаный Берег Золотой,
Волной Блаженства Ударяясь,
Вам Принесет Любовь и Мир!
И Радость Жизни и Души Покой!
Пусть Все Свершаются Мечты
Благославением Небес Переливаясь!!!

Люблю Вас Очень, Доченьки Мои,
Всегда Я с Вами,  Каждую Секунду!
Вас Обнимаю Ласково! Держу на Ручках!
Всем Сердцем и Душой Вас Защищаю!!!

Я в Солнечных Лучах Согрею Вам Ладошки
И в Капельках Дождя Улыбку Вам Дарю!
Весенним Ветром Нежно Приласкаю!
Не Бойтесь Ничего! Смешное Зло Всегда
Любовью Растворяя, Пусть
                Волшебство Небес
Всегда Вас Бережет, Растит
          и На Руках Любви Качает!!!

                27.01.19г