Поль Элюар - Всемогущие посредники желаний

Филипп Андреевич Хаустов
Всемогущие посредники желаний
Суровые новорождённые глаза
Во имя отмены света
Дуга твоей груди протянута слепцом
Что вспоминает о твоих руках
Твои слабые волосы из русла дурной головы
Нежно стекают по ходу кожи

А твой затихающий рот
Доказывает невозможное.