Вдохновение

Аристарх Левин
Вдохновение - дивный пыл,
Сгусток радости лучистой,
Колыбель духовных сил,
Трель Души твоей игристой.

Это праведный подъём,
Из глубин надежды мира,
Вдохновением мы живём,
Сердца песнь и музы лира!