Быть рядом

Владимир Бекетов1
Неоновый свет, закрытые двери,
Мы все позабыли, чего так хотели,
Тёмная комната, стены в обоях,
Пьяные жесты тонкой рукою

Трудные будни и вот, выходные-
Крепкие вина, виски, текила,
Прерванный танец, свечи потухшие,
Тихие ноты и годы минувшие,

В сторону страхи, нет сомнений,
Мы не чужие и наше решение.
В сон выпадаем, фильм на экране,
Воду забыли выключить в кране

Слабы рассудком, может так надо...
Наедине, как на съемках, за кадром,
Запах цветов манит в объятья,
Телом твоё я почувствовал платье.

Ночь нас сближала в это мгновение,
Мы испытали жуткое рвение.
Оба в постели, как в кинолентах,
Дубль за дублем жарких моментов,

Ближе к полуночи крепко заснули,
Словно насквозь пробили нас пули
И, без дыханья, крепко, в обнимку
Спим и рисуем в мыслях картинку.

Как же в глазах на утро рябило,
Ты меня ближе, все ближе манила,
Медленно, чутко нежной ладонью,
Мы были сильно собою довольны.

Светлое солнце, вместе лежали,
За руки крепко, долго держались,
Пили вино, в карты сыграли
И отдыхать до полудня упали.