Моя, Царевна

Игорь Хассель
Волшебную Сказку читали
 В преддверии ночи,
Ты помнишь?.
Твой голос и взгляд томный
Чувств Наших раскрытый томик.
Тел переплёт изящный
И тонких одежд, страницы.
Листая, читали с блаженством,
Как веером мягких ресничек
Ты прикрывала веки.
Пряча под ними, Бездну!
Лазоревых плёсов границы,
Царевны уснувшей "На веки",
Как в  Сказке.
А Я  погрузившись в Реальность,
Над Тобою склонившись,
Чтоб разбудить Тебя
Лаской
И заглянуть, за реснички.