Домики с видом на луг...

Серик Устабеков
* * *

Домики с видом на луг,
Сонно пасутся коровы.
Ты вдруг достала утюг,
Гладишь цветные обновы.

В форточку бьётся всё шмель,
Жаркое лето в разгаре.
Ты повторяешь: «Поверь,
Нам будет сладко в Анталье!».

Я же, вкушая ирис,
Вижу одну лишь картинку:
Ты,  моя милая мисс,
Вместе со мною в обнимку.

Мне наплевать на утюг,
К чёрту банальная дрёма !
Ты – мой единственный друг!
Вот, что на свете весомо!


01 февраля, 2019.