Февраль, обильный снегопад

Лилия Костенко 2
Февраль, обильный снегопад
Не вовремя и невпопад
Совсем к нему мы не готовы
И ощущения очень новы
Была бесснежная зима
И все привыкли к ней сполна
Лишь только холод, не мороз
Не утеплялись мы всерьёз
И вдруг такое невезение
А может просто совпадение
Зима решила показать
Не стоит её забывать
Метель, мороз и небо в тучах
Сегодня вряд ли будет лучше
На магистрали транспорт встал
И у дорожников аврал
Природа с нами пошутила
Ведь в принципе она забыла
Что солнца люди очень ждали
Пока работали, мечтали
Что выходные впереди
Веселье, побыстрей приди
И снегопад остановись
Февраль, с ветрами соберись
Морозы, город отпустите
Быстрей от нас вы уходите
В душе у всех уже весна
В сердца стучится к нам она
И знаем, будет завтра лучше
Развеселяться  в танце тучи
Создав небесный хоровод
К нам солнце яркое придёт...