Не расстраивайте Бога...

Милов Сергей
Небо синее спросите да седые облака
Отчего они так сердятся и хмурятся
На детей своих взгляните и поймете чья рука
Не пускает в наказание на улицу
Хорошо что Бог отходчив и не гневается зря
Погремит на небе громом и простит
Через слезы улыбнется ярким солнцем озаря
И погодой нас хорошей угостит

Не расстраивайте Бога
Не гневите понапрасну
Повнимательней немного
Чтобы жизнь была прекрасной
И в грехах покаясь вновь не огорчайте
Бог прощает вас и вы людей прощайте

Посылает Бог дожди на злых и добрых
Солнце светит добрым так же как и злым
Только мудрый собирает воду в ведра
Убирает дом и моет в нем полы

У земли своей узнайте, вам поведает она
Почему ее трясет порой от гнева
Без пощады бьет рукою набежавшая волна
Когда все грешат направо и налево
Хорошо что Бог отходчив, Его милость велика
Не любил бы не наказывал детей
Не расстраивайте Бога ведь отцовская рука
Хочет нам дарить любовь, а не плетей