Мне плохо без тебя

Елена Лебедева 13
Мне плохо без тебя,
Кричали птицы в небе
Мне плохо без тебя,
Отстукивал айфон.
А мне бы помолчать,
И отстраниться мне бы,
Разыгрывая сцену,
Как дама комильфо.

А где-то тихо так
За речкой синей, вольной,
Зачеркивая крик,
Рискуя сердцем в сбой.
Шептали губы в такт
Другим губам довольным
"Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо с тобой"
07.07.2018