Разлука

Галина Ляшенко 2
Ты мне не пишешь много дней .
Умолк на ветке соловей .
Утихли буйные ветра
И тишина - моя сестра...
В своём далёком - далеке
Я буду думать о тебе .
Прошьёт разлуку нити грусть .
Но кротко ждать , я научусь .
Молюсь в вечерней тишине
О том, чтоб помнил обо мне .
С надеждой от тебя жду весть
И славлю Бога, что ты - есть ..!