Потому что люблю

Алёна Симон
Когда любишь не видишь изъяна,
Всё прекрасно и всё хорошо...
Состояние - чуточку пьяный,
Миг блаженства куда то прошёл.

И в глазах твоих искорки светят,
А улыбка за душу взяла.
Разговоры про разум мне претят,
Я влюбиться, по Уши, смогла.

Каждый день не дождусь нашей встречи,
У окна без движенья стою.
Мне от дум своих кажется легче,
Потому что тебя я люблю .

День короче и ночи беспечней,
Хорошо быть любимой  тобой.
Сердцу в сладости дышится легче,
Когда знаешь, что ты только мой.

Не ищу я в любви оправданий,
На сегодня мне выпал билет...
Не хочу больше едких страданий,
Без тебя  дальше жизни мне нет.