Своё счастье

Юлия Дмитриевская
Не спеши говорить "люблю"
И "жить без тебя не могу"-
Это все лишь слова,
Ведь отношения не игра.
Нужно время немного прожить,
И лишь затем о любви говорить.
Нужно понять, что он - твой человек,
И снова и снова с ним ждать первый снег.
Встречать дома его, стоя у плиты,
А он каждый день готов дарить ей цветы.
Настоящие чувства не всем подвластны,
И часто люди бывают довольно страстны.
Но страсть со временем уходит,
Тогда у большой любви осознание приходит,
Что уважение, поддержка и доверие -
Это главное в каждой семейной "империи".
И к кому все это придёт,
Тот настоящее счастье своё приобретёт.