Не надо, милый мой, не надо...

Руслана Александровна Божко
Не надо, милый мой, не надо
И день, и ночь ходить сюда,
Не надо нам встречаться взглядом,
Ты... не полюбишь никогда!

Не надо мне волнений, вздохов,
Надежду на твою любовь…
Устала я страдать и охать,
Боюсь я повторить всё вновь!

Я не твоя судьба, я  знаю
И счастья я тебе не дам,
Поэтому я так страдаю,
Ты убедишься в это сам.

Но иногда, когда мы вместе,
Я ласки жду твоей, как дня!
Здесь нет стыда и нету чести
Ну, приласкай, родной, меня!

И снова разум побеждает,
Меня не любишь ты, и пусть,
Пускай душа моя страдает,
И остается в сердце грусть.

Не надо, милый, мой не надо
И день, и ночь ходить сюда,
Не надо нам встречаться взглядом,
Ты... не полюбишь никогда!

  1975 год, Кабардинка