Взглядом зацеплюсь за коврик радуг...

Людмила Коневец
Взглядом зацеплюсь за коврик радуг,
Разделю я их на серпантин.
Елочкам зимой раздам в награду
А мой кот с ней чудо, как павлин.
Если будет грустно, одиноко,
К зеркалу тихонько подойду,
Прикреплю заколкой радуг локон,
Звезд экрана точно превзойду.
Хорошо быть в жизни фантазеркой,
Разгребать стихами чехарду,
И, насыпав полное ведерко,
Подарить его чертям в аду.