Роберт! Ты не злодей...

Роберт Аветян
Роберт!
Ты не злодей.
Ты вроде был,
и не был.
Союз дырявый,
в одно часе
развалился.
Последней стала
первая любовь.
О! силы небесные,
звезды! Солнце!
Луна! Земля!
Как забыть
Власть!
Друзей!
Радость и печаль.
Как забыть
Любовь - Восторг.
Земля моя
истерзана
концом начала.
Ты есть множество.
Ты не одинок.
Сила,
разума,
вечностью
правит.
Ты вроде был
и не был.
Последней стала
первая любовь -
Пловец и море,
живая ветвь
необычна,
многогранна.