Не может быть чужой страна, где ты живёшь...

Светлана Королева Резанова 2
Не может быть чужой страна, где ты живёшь!?
Не отделяй себя ... от быта ... и суЕт...!
Рождён ты ... в ней! Наверно, в ней ты и умрёшь!
других путей, (похоже?!), не было и нет!

Ты не отчаивайся, увидав потерянные души...!
И мишуру , и блеск, и маски на лице ... !
И то, что в нас ... добро и ... счастье ... душит...,
не обещая нам ... забвения в ... конце...!

А слёзы льют и ... умывают нам ... глазницы...!
Они смывают боль с ... души и ... тела...!
Растут томА ... стихов и  мысленно ... страницы.,
которых ...ты ... хотел ... и, я ... хотела ...!

С "перчинкой наслажденье" всех зовёт с собой!
Оно ... заманчиво и никому не ... прЕтит!
Но знай, что силы остаются ... навсегда с тобой!:
Твоя судьба, распорядившись,счастье встретит!

Духовные столпЫ ... ОПОРОЙ ... БУДУТ ... НАМ !
Они помогут ... вынести ... смятение...!
СПАСИБО ЛИРИКЕ С ТЕРЗАНЬЕМ ПОПОЛАМ !,
которая даёт нам веру вне сомнения...!

Светлана Королева(Резанова)2
1 февраля 2019 года
Навеяно стихотворением
Игоря Исаева "Наваждение".