Все произошло так моментально...

Елена Панфилова 2
                Ответное на стихи Сергея Нецветаева http://www.stihi.ru/2010/02/22/8866
Всё произошло так моментально,
Снова страсть накрыла нас волной.
Я всегда была сентиментальна,
Ту любовь считая неземной.
Может потому попав в тот город,
Где штормило душу от любви,
Где мне даже камешек был дорог,
Мы нечаянно встретится смогли.
С той последней, так далёкой встречи,
Пробежало много сотен дней.
Но всю жизнь я помню этот вечер.
Вечер счастья юности моей.
И теперь, смотря в глаза друг друга
И едва дотронувшись рукой,
Закружило страстью словно вьюгой,
Кровь в висках шумела, как прибой.
Остальное было, как в тумане.
То кафе, из тех минувших лет,
Музыка, душа плывет в нирване.
И в отеле приглушенный свет.
Сколько лет, а чувства не утихли.
Наша страсть была ещё мудрей.
Вечер промелькнул в любовном вихре,
В пламени безудержных страстей.
Долго ночь дарила нам безумство,
Той любви, что прожита вчера.
Возвращая чувствам безрассудство
С вечера до самого утра.
А на утро был перрон усталый.
Ты меня за плечи обнимал.
Сожаленьем ,(чувством запоздалым),
Был наполнен город и вокзал.
Торопилась побыстрей уехать,
Словно от себя сбежать опять.
Чтоб былое, добежавшим эхом,
Жизнь мою не повернуло вспять

  01.02.2019 12:35

   Рецензия на «Все произошло так моментально...» (Елена Панфилова 2)

Что же это в жизни происходит...
Встреча ведь дала второй нам шанс
Может быть судьба так колобродит
Не успели мы допеть романс..

Мария Соломина   03.02.2019 21:17   • 

Песни все пропеты: семьи, дети.
Что не сохранили, уплыло.
Только происходит так на свете.
Вроде как лавиной понесло.
Отключился разум на минуту.
Закрутилась чувственная муть.
Вынырнул из омута поутру.
Что творил? Ни охнуть,ни вздохнуть.
Зам не знаешь, что же это было.
Прошлое... Все сожжены мосты.
Только это память так шутила.
В временной портал попали мы.
Панфилова Елена 03.03.2019г.

   Рецензия на «Все произошло так моментально...» (Елена Панфилова 2)
Не пойму... Тут судьба аль везенье?
Встретить снова былую любовь.
Окунуться в счастливое время,
Вспыхнуть прежними чувствами вновь.

С точки зрения морали может и не хорошо, а в жизни все реально. Хороший стих, Елена. С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   18.02.2019 20:02   •

Наверно в этот миг не до морали...
Тем более, что оба воспылали.
Тем прежним чувством, что зовут любовь.
Вернулись в прошлое поэтому лишь вновь.
А утро их обоих отрезвило...
Понятно стало- не вернуть, что было.
Уж слишком многое тогда нужно сломать...
А вдруг не сложиться??? Не стоит начинать...
Елена Панфилова 2   19.02.2019 08:58