Я бы смог понять систему...

Алексей Роуз
Я бы смог понять систему,
Написав тебе поэму,
Но в ночи опять потухли свечи.
Где-то кто-то нас убьет
И не сразу же поймет...
И свет пройдет,
И ночь пройдет,
И оно когда-нибудь умрет.