Время в Венеции

Йошивара Сергей Паранюшкин
Всё отдано статуям,
монументам и сваям.
Человеку пространство кричит:
Держись
Не то снесу к чертовой матери..
Человечество очнись
Ты уже натворило дел
Лучше выпей стакан газировки
Только время здесь правит бал
Мы пыль
И всего лишь
чья-то улыбка
Не относись так серьезно
К себе и другим
Всё равно этот миг
Скоро кончится
Я исчезну
Исчезнешь и ты..
Не грусти
Двум смертям не бывать
Этот сон видим все мы.
Я в Венеции
Это место где должно умирать
Время
Но оно умирать и не думает
Ладно хватит писать
Уходи, гулять
Чтобы вновь отвечать на вопрос
Почему все дороги
Ведут нас в родную кровать
Мать
Ты прекрасна, все остальное
Тишь да гладь
И я будто бы сам себя выдумал
Взять
И
Растаять
Но как это сделать ?