Макарыч, милый!

Александр Петрухин -Белоомутский
Макарыч, милый !
Всё гораздо хуже !
Не только ложь,
Но подлость, словно рак,
Разъела всё -
Нам враг уже не нужен !
Нас взяли в плен "свои" -
Вот, как - то, так...