Завещание...

Екатерина Кунцевич
Зима пришла, пространством овладела, -
Как ни крути, теперь её пора.
-Вот январю платок связать успела
И проводила тихо со двора.

А февралю тулуп пообещала
Да валенки в безжалостный мороз,
Как младшенькому сыну, завещала
В придачу снега белого обоз.

На младшенького сына вся надежда!
Не подведёт, он крепок, полон сил!
Не замарай же белую одежду,
Честь имени, февраль, не урони!



01.02.19