Венеция

Йошивара Сергей Паранюшкин
Переберусь на другой берег
Кто то откроет двери
Улыбнусь
Переобуюсь
Вдохну старину
Сразу же скажу
Нет, тут я жить не смогу
Слишком много чести воде
А я будто капля..
Я позволю себе
Жить и дальше
Ходить по земле
Так надежней.
Вернусь обратно на сушу
Не уверен, что будет лучше
Но хотя бы привычней..
А пока я во власти воды
Поплыву по теченью
Съем печенье, залью горьким кофе
Вот и все развлеченье..
Разве только пройтись
Пока не стемнело
И не осточертело
Это средневековье.