Счастливой девушке!

Серж Пьетро 1
(Строки для счастливой девушки, не пострадавшей 31 января 2019 года около 16-00 - стояла с наушниками в ушах под падающими на неё слева, а потом справа огромными сосульками и большими кусками льда с карниза высокого многоэтажного здания близ метро «Проспект Мира» в Москве).

   Когда весенние сосульки
Несутся с крыши, как метеориты, чтобы свою массу приземлить,
Совсем не кажется, что наступило потепленье.
Кустарник под сосульками пора  уж посадить!
И это - не кустами увлечение, без сомненья.
Жизнь человека – не природы же каприз,
Да и сосульки падающие, когда им захочется,
Поверьте – не сюрприз!