У котейки...

Ирина Мацигура
У котейки жизнь злодейка,
У дворняжки жизнь бедняжка.

Без хозяина и крова
Биография сурова!

Горемычна,беспросветна,
Бесколбасна,бескотлетна.

У бездомок,у метисок
Нет лежанок,нет прописок.

Человечество! Земляне!
В неуютную погодку
Приютите на диване
Симпатичного сиротку!

И когда такоой ушастик
К вам .пригреется на годы,
Вы поймёте,что у счастья
Абсолютно нет породы!