Поздравление

Галина Иванова 56
И как бы годы не бежали,
И сколько б не было нам лет,
Нам не страшны судьбы преграды-
Их для любимых просто нет!
Любить и быть по жизни рядом,
Всегда друг друга подддержать,
Встречать зорю в лучах рассвета,
Закаты вместе провожать...
Что пожелаешь ещё более:
Пусть будет крепким ваш союз!
И только в вашей,в вашей воле-
Какой у жизни будет вкус!