Вьюны

Алексей Черепаннов
Был у не на даче
Она меня позвала
Мол посадить картошку
Ей там как будто надо

Вместе мы на работе
Вместе идём до дому,
Но пригласить друг друга
Мамы нам помешают

Мама вздохнул я с горем
Как тут вошёл на дачу
Тут же бурьян в колено
Где тут сажать картошку

Тут же пожала плечами
И мне дала лопату
Ой наломал я спину
Да и она страдала

В день мы покрыли дачу
И весь бурьян сожгли мы
Дача преобразилась
Даже крыльцо поправил

Вот уж неделю с ней мы
Дача хоть дачей стала
Мама её как будто
С печки тогда упала

Дочь опозорил дьявол
И вот она влетела
Но увидав же дачу
Руки взнесла так к небу

Тёща живёт на даче
Мы же в её квартире
В детской кроватки дочка
Машет руками мило

Завтра поедем к маме
Внучку мы ей покажем
Как бы она с испугу
Сердце не потеряла.